※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぱ
子育て・グッズ

寝る前に離乳食のことを考えて不安になり、明日の食事を考えて眠れない状況です。

毎日、寝るときに離乳食の振り返りをしてると寝れなくなります😭今日はおいしかったかなーとか、栄養素足りてたかなーとか不安になります😭また、明日は何にしよーかなとか考えたりして寝れないです😭明日も頑張らなきゃだから早く寝なきゃなのにーーー

コメント

さくら

最初は同じ感じでした😭
1歳過ぎた頃から好き嫌い出たり全く食べてくれなかったりするようになってから、栄養とか野菜入ってればいいでしょう!くらいにしか思わなくなりとにかくご飯食べてくれれば…って気持ちに変わりました😅
たまに鉄分気にしてあげるくらいです😅

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

そぉなんですねー😭
    好き嫌いがでてくるとまた大変ですよね😭食べてくれればそれでいいですね!!

• 8月13日
a

素敵なお母さんですね☺️💗

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

全然なんですよ😭

• 8月13日
まりん

素敵なお母さん過ぎます😭
私は元々料理嫌いなのもあってテキトー過ぎます笑
炭水化物+野菜+タンパク質は絶対入れるようにはしてますがお腹さえ満たされてればいいやーぐらいの気持ちです笑

絶対美味しくないと思いますがなんでもたくさん食べてくれるいい娘です❤️笑

• ぱぱぱ

ぱぱぱ

たくさん食べてくれると助かりますねー!私も料理が苦手なので、尚更不安になってます😭

• 8月13日