はじめてのママリ🔰
私の知り合いにもそんな方いました。その方のお子さんが保育園に入園する際のアレルギーチェックシート?にもまだ食べたことの無い食材にも面倒だからと言う理由で☑️を入れたと言っていて驚きました。ちなみにその方の上の子は卵アレルギーですが通院などもしていません…
はじめてのママリ🔰
私の知り合いにもそんな方いました。その方のお子さんが保育園に入園する際のアレルギーチェックシート?にもまだ食べたことの無い食材にも面倒だからと言う理由で☑️を入れたと言っていて驚きました。ちなみにその方の上の子は卵アレルギーですが通院などもしていません…
「離乳食」に関する質問
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
うちの娘は盛らずに産まれてからずっと野菜食べてくれないんですが同じようなお子さんいますか?😂😂 もう一歳半くらいから諦めの境地に入っていて、 野菜だしてません。もちろん,保育園でも食べてません。 カレーとかに…
11月に、生後11ヶ月でディズニーシーへ行きます。 用意しておくといいもの、やっておくといいことなど教えていただきたいです! 生後6ヶ月の頃にディズニーランドに行ったことがありますが、その頃は気温が高く、完ミだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント