コメント
dalia
出血がなければ特に問題ないと思いますよ😉
もし、おりものが原因で陰部が痒いとかだと病院行った方が良いですが😅
dalia
出血がなければ特に問題ないと思いますよ😉
もし、おりものが原因で陰部が痒いとかだと病院行った方が良いですが😅
「検診」に関する質問
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
一歳半検診で、身長76cm体重8.4kgでした💦 小さいですよね😭 先生には成長曲線内に入ってるから大丈夫よ!と言われましたが、どの子よりもチビです🥲 これからも小さいままなのでしょうか😓
生後2週間の娘を育てている新米ママです。 昨日、眠すぎて授乳のあとそのまま同じベッドで添い寝してしまいました。 間隔も5時間空いていました。 5時間空いたのは今回が初めてで添い寝も初めてなんですが、大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち❥❥
コメントありがとうございます♡
痒みとかもないので様子見ることにしました!ありがとうございます😊❥❥