コメント

dalia
出血がなければ特に問題ないと思いますよ😉
もし、おりものが原因で陰部が痒いとかだと病院行った方が良いですが😅
dalia
出血がなければ特に問題ないと思いますよ😉
もし、おりものが原因で陰部が痒いとかだと病院行った方が良いですが😅
「双子妊娠中」に関する質問
現在MD双子妊娠中で7wです! 1人目の時つわりが結構酷く今回双子ということもあり 覚悟してはいたのですが、5wあたりから薄らムカムカと お腹の違和感は有り軽いな〜と思っていたら 7wに入ってお腹の違和感のみでつわり…
妊娠中の体重増加について 現在双子妊娠中で6ヶ月半(週数は22週)です。 つわりで体重が落ちたこともあり妊娠前から1キロも太っていません。 154cm 50キロで今は49キロです。 赤ちゃんは2人とも週数相当ではあります。 こ…
つわりが軽いときの過ごし方について 7w0dです。 体外受精にて双子妊娠中です。 つわりは空腹時のむかむかと眠気程度 今からくるのかもしれませんが今は元気です😊 体動くので休憩はこまめに取りながら 家の断捨離、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち❥❥
コメントありがとうございます♡
痒みとかもないので様子見ることにしました!ありがとうございます😊❥❥