妊娠・出産 双子妊娠中です。昨日からお腹のハリが気になります。出血はありません… 双子妊娠中です。昨日からお腹のハリが気になります。出血はありませんが、オリモノが多い気がします( ˘_˘ )次の検診は金曜日です。出血もないのでずっと家で横になって安静にして金曜日まで待つか、明日病院に行くか迷います。すぐに行った方がいいのでしょうか( ´︵` )よろしければアドバイス下さい。 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 病院 双子 妊娠中 検診 双子妊娠中 ゆち❥❥(8歳, 8歳, 13歳) コメント dalia 出血がなければ特に問題ないと思いますよ😉 もし、おりものが原因で陰部が痒いとかだと病院行った方が良いですが😅 12月8日 ゆち❥❥ コメントありがとうございます♡ 痒みとかもないので様子見ることにしました!ありがとうございます😊❥❥ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち❥❥
コメントありがとうございます♡
痒みとかもないので様子見ることにしました!ありがとうございます😊❥❥