※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ。
家族・旦那

明日無事退院予定で、今日旦那が病院に泊まりに来てるんですが寝不足の…

明日無事退院予定で、今日旦那が病院に泊まりに来てるんですが寝不足のあたしの隣でイビキかきながら寝てるの腹立つ~😂

それに、ミルクの時間になったら母乳あげてからミルクあげてね~って言われてるから、おっぱいを咥えるのが下手くそだけど練習がてら時間かけて咥えさせるとか入院中ずっとやって来てたのにそれ知らない旦那から、息子が泣いてるの見て もうミルクあげたら?母乳嫌なんかなとか言われてイライラ🙄🙄
寝不足になりながらも息子と頑張ってんのに横から口出ししてくんなよ💢💢
本当にいらつく😊💢 息子泣いてんのに起きないし 物音に敏感とか全く敏感じゃねえやん気持ち悪い💢💢

コメント

ポンポン

旦那さん何のために泊まりに来てるんだ😢そんなイライラするなら、ちろるさんと赤ちゃんでゆっくり病院最後の夜を過ごせれば良かったですね😭
里帰りされずに旦那様とお家に帰るんですか?
そしたら、きっともっとイライラする事ありますよ(すいません…💧)
頑張ってください!!

• はちみつ。

はちみつ。

本当になんの為に泊まりに来てるのか😅
    間違いないです、来させない方が良かったです、、(笑)
    里帰り出産で地元に帰って来てて旦那とは家に帰らないので大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    里帰りから帰ったらイライラ多くなりそうですw

• 8月13日
りぃ

お疲れ様ですw

うちの旦那なんか立ち会い予定だったのに、陣痛なし前期破水で前夜入院で、旦那は自宅から徒歩10分なので自宅待機してたら朝方寝落ちしたとかで陣痛ついて電話するも出ず…生まれてから病院到着し、しかも無事な顔みたら安心したとかいいつつ、私がお昼ごはん食べてたら私のベットで爆睡してましたよ。。。

結婚相手ミスった!!って思った最初ですwwww

• はちみつ。

はちみつ。

ありがとうございます!w

えー!!あなた寝てたやん 疲れてるの私なんだけどってなりますね😱😱
    私の旦那も生まれたその日に病院来て 腰痛い傷口痛いって言ってるのにベッド占領して寝てましたw

結婚相手ミスった!は笑いましたww
    でも分かりますww

• 8月13日
  • りぃ

りぃ

パパ育は最初が肝心だし、失敗すると後から躾し直しってほんと骨が折れますよぉ(T_T)

今じゃ長男のが思いやりあるし、、

よくあんなのの種から育ってくれたなぁとか思いますもんw

• 8月13日
R

とりあえず、黙れ‼️の一言ですね(笑)

そして、明日の落ち着いた時間にでも
事細かく 伝えます!
伝えないと分からない(伝えても分からないかも😂)ので、私はイライラしつつも 何でも話してました!

• はちみつ。

はちみつ。

本当に黙れよしか思わなかったです( ´•௰•`)w
    確かに伝えないと分からないけど それ言わんでよくない?って事も言ってくる旦那なので分かってくれるか分かんないですけど、明日ぶちまけたいと思います😂

• 8月13日
みく

ご出産、ご退院おめでとうございます!
これからお父さんになっていってくれますよ。
うちもスローペースですけどなって来てくれてますし。まだ全然ですけどね〜
イライラするのは産後のホルモンのせいですよ。
新生児期は私も思い通りに行かない育児と頼りない旦那にイライラしっぱなしでした。今もイライラすることのが多いですけどね…。
なのでイライラしすぎて無理な時は、もう旦那は無視の方向でいきましょう!笑
あまり頑張りすぎずですよ。

• はちみつ。

はちみつ。

泣いたらオムツとか変えたりしてくれるんですけど、母乳に関してなにも言ってくんなって感じでした😞😞
    もうほんとにムカつきすぎて話しかけられてもずっと無視かましてますww
    ありがとうございます!

• 8月13日
ちゃき

ご出産おめでとうございます☆

せっかくゆっくり休める病院なのに
休ませてくれないとか
信じられませんね(´⊆`)
退院したらさぞかし色々と
やってくれるんでしょ?
て感じですね!

• はちみつ。

はちみつ。

ありがとうございます🎶
    そうなんですよ、しかも服とか家かのように脱ぎ散らかすし、イラつきポイントが貯まります😂💔
    休める時は休んだ方がいいよとか言われたんですけど 旦那はそれ言ってイビキかきながら爆睡で、え?!休ませろよwしか思わなかったですw

• 8月13日