退会ユーザー
排卵が遅れればあると思いますが、五日前に排卵してたら生理五日後こないかとおもいます😊間違ってたらすみません。

🐬
排卵日が遅れてたらありますよ🙋
前回の生理から次の生理を推測しがちですが、実際には排卵日から2週間後に生理がきます
なので排卵が遅れれば遅れる程生理予定日も遅れてきますよ🤗
退会ユーザー
排卵が遅れればあると思いますが、五日前に排卵してたら生理五日後こないかとおもいます😊間違ってたらすみません。
🐬
排卵日が遅れてたらありますよ🙋
前回の生理から次の生理を推測しがちですが、実際には排卵日から2週間後に生理がきます
なので排卵が遅れれば遅れる程生理予定日も遅れてきますよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
子供が8ヶ月になったんですが本日妊娠検査薬をしたら陽性!!えぇぇぇぇまだ生理一回も来てないびっくり。嬉しいけど!びっくり!こわい!人間すごい!www 子供が1歳4ヶ月で出産になるんですがこれ大変さどんな感じになり…
輸血のせいか心臓に負荷がかかって心不全になってるらしい。 横になると苦しくて産後なのに寝れないどころか横になれない。 血栓の評価ばかりで、今日胸部エコーやってくれるって言ってたのに混み合ってるからかやってく…
自然分娩か計画出産(無痛ではない)皆さんならどちらにしますか?? 1人目がスピード出産だったため病院が車混んでる時間なら1時間かかることもあり計画出産を勧められました。 いつくるかわからない陣痛を待つのも怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント