退会ユーザー
排卵が遅れればあると思いますが、五日前に排卵してたら生理五日後こないかとおもいます😊間違ってたらすみません。

🐬
排卵日が遅れてたらありますよ🙋
前回の生理から次の生理を推測しがちですが、実際には排卵日から2週間後に生理がきます
なので排卵が遅れれば遅れる程生理予定日も遅れてきますよ🤗
退会ユーザー
排卵が遅れればあると思いますが、五日前に排卵してたら生理五日後こないかとおもいます😊間違ってたらすみません。
🐬
排卵日が遅れてたらありますよ🙋
前回の生理から次の生理を推測しがちですが、実際には排卵日から2週間後に生理がきます
なので排卵が遅れれば遅れる程生理予定日も遅れてきますよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
5日程前に1ヶ月検診で、子宮の状態を見て「もしかすると何かの拍子で残りの血が出るかも」と言われていました。 それまで悪露はほぼ終わっていておりものシートに若干つくくらいだったのですが、内診が終わった翌日位か…
結婚して10年。同棲含めると15年間一度も避妊していません。原因不明の不妊で、体外受精で子どもを授かりました。自然妊娠できないんだろうなーと思いつつ、クロミッド服用しながらタイミング法をしていたら一年前に薄く…
皆さん!つわりはいつ落ち着きましたか!!! 今7wでまだまだ先が長く、毎日辛いです😭 旦那にはこの辛さ分かってもらえないし… 上の子の面倒も見ないといけないし… 生きている事に精一杯。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント