りりん
この時期暑いので、暑さで基礎体温が上がることはあると思います。
本格的に出血があるなら生理で間違いないと思います😢
私も寒い時期には高温期なのに基礎体温が下がったりしていました。
惑わされますよね😥

退会ユーザー
グラフからすると、基礎体温が上がったわけではなく、前日が低かっただけですね(・∀・)!
りりん
この時期暑いので、暑さで基礎体温が上がることはあると思います。
本格的に出血があるなら生理で間違いないと思います😢
私も寒い時期には高温期なのに基礎体温が下がったりしていました。
惑わされますよね😥
退会ユーザー
グラフからすると、基礎体温が上がったわけではなく、前日が低かっただけですね(・∀・)!
「妊活」に関する質問
甘い考えなので、厳しいお言葉は避けてください 皆さんの意見聞かせてください。2歳差で欲しいけど、もしかしたら3回目で授かれるかもしれないし…という。。 人工授精2回目です。今月から体外受精へ進み運良く1回の排卵…
2人目妊活10周期目です。 排卵検査薬使用しており、6日と7日のどちらも夜中0時頃性行為をしました。 今朝、検査薬は陰性に変わっていました。 タイミング的には合ってますよね? なかなか授からず、今回がダメだったら病…
3人目の赤ちゃんを欲しいのか自信が持てません。 現在39歳。小1と年少がいます。一応妊活で通院中。なかなか妊娠できないのと、年齢で保険の関係もあり、30代のうちに体外受精をしてみては?とすすめられています。 経…
妊活人気の質問ランキング
コメント