その他の疑問 群馬県高崎市にお住まいの方に質問です!明日普通ならゴミ出しの日ですが… 群馬県高崎市にお住まいの方に質問です! 明日普通ならゴミ出しの日ですが お盆なので出せないですか?😅 あともう1つ、ミルクの缶なのですが いつもどうに出していますか? 何曜日に出せるのか教えて下さい🙏🏻 最終更新:2018年8月12日 お気に入り ミルク 群馬県 高崎市 お盆 スティッチ(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント いち 高崎市は年末年始にお休みがありますが、それ以外は通常通りです😊 ミルク缶は燃えないゴミです。ちょうどこの前調べました🙆♀️曜日は地区により異なり、どこも月に2回だと思います🙌 8月12日 スティッチ コメントありがとうございます🙏🏻 そーだったんですね!じゃあお盆でも出せるようで良かったです😌 わかりました!それは自分で調べてみます😇 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
コメントありがとうございます🙏🏻
そーだったんですね!じゃあお盆でも出せるようで良かったです😌
わかりました!それは自分で調べてみます😇