コメント
まみ
私も4月からトライしてます笑
そこまでガチガチの妊活ではないですが…でも1人目は4月開始で9月にできたので…
とりあえず、明日産婦人科予定です!!!笑
まみ
私も4月からトライしてます笑
そこまでガチガチの妊活ではないですが…でも1人目は4月開始で9月にできたので…
とりあえず、明日産婦人科予定です!!!笑
「排卵日」に関する質問
こんにちは 初めてこの妊娠検査薬使いました。 生理周期は不順で 30〜40日です ルナルナでは14日が排卵日でした 生理予定日は29日です 最終仲良しは15日になります (主人と予定が合わず排卵予定後に…) 何も妊娠の予兆はな…
【着床出血が数日続いた方、いますか?】 3日前から茶おりやピンクのおりものが出たり止まったりしています。おりものシートで十分足りる量です。 生理かな?と思っていましたが、生理開始のようなギュッとした腹痛も昨夜…
化学流産ですかね?? ピル辞めて約2ヶ月なので排卵日確定していません 生理予定日の前のフライングになります 早期妊娠検査薬で3日連続くらい薄い陽性が出ています 昨日朝イチは普通の検査薬で上だけピンクでした 今…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
あら!同じくらい戦ってますね!差し支えなければ何才ですか?
まみ
私今月30、旦那29なりました!
ゆか
ありがとうございます😊
あれっ。焦らなきゃかな。
明日婦人科あいてるんですね。
まみ
私の行ってるところは空いてます☺️
焦って見ました笑
30だから!と。笑
あと、1歳10ヶ月で生理再開してやっと3.4回と記録できたので、それ持って、排卵があるかだけでも診てもらいに行きます!
無排卵の可能性もあるかと…
ゆか
なるほどですねーうち排卵検査薬だけしてますが、本当に排卵できてるか疑ってます。
行ったほうがよさそうだけど、不妊っていわれたら、不妊だ!って思い込んで尚更悪そうな気もするし迷ってます。笑
まみ
私は不妊なら不妊と言われて産婦人科の医師と共に頑張ろう!と思っているところです笑
もし、不妊だったとしたら…早めに気づいた方が傾向と対策が見つかるかなぁと。笑
排卵検査薬買ったのに使ってません。笑
今月あした診てもらって、使用してみようかなと。
まみ
行って来ましたよー!
結果的にはタイミングを教えてもらい…
基礎体温を測るように言われました笑
もうすでに枕元に用意するの忘れて寝かしつけ…そして寝てしまうと思われます…🤣
子宮も膜の厚さも、卵の育ちも赤ちゃんを迎える準備は十分できてると言われて、タイミングを教えてもらったから今月は頑張ります!!!
ゆか
あら!ひとまず問題見つからず良かったですね!基礎体温子供いると測るのめちゃくちゃ難しいですよね。笑
ご親切に教えてくださりありがとうございます😊
まみ
ありがとうございます😊!
お互い頑張りましょう!!!