コメント
ゆじゅあ
布団(マットレスのような厚みのある布団)に添い寝してます🤗!
旦那とわたしが息子を挟むような形にして、足元にももう一枚布団を敷いておいて、頭の方にはテレビ台があるので、そこの部分だけクッションなどおいてます!
さくみぃ
うちはベッドで添い寝ですが、寝た後寝相が悪くて落ちた事も何度かありますし、寝かしつけの時に動き回ってベッドからの転落でヒヤヒヤすることもしょっちゅうです。床に布団でいけそうなら、そちらの方がおススメです💦
-
みるく
落ちた時心配ですよね😓💦
- 8月12日
唐揚げ
うちはベッドで添い寝ですが、落ちます😂
床に2cmのジョイントマット敷いてますが、落ちたらもちろん起きるし機嫌悪いし可哀想なので、選べるのであれば絶対に布団がいいです!!
おちおちトイレにも行けないです😭
ベットガードは年齢が足りないので、自分でガードか(笑)自分がまだ寝ない時はヨギボーのでかいクッションを置いて落ちないようにしています。
-
みるく
やっぱり落ちるんですね😂
マットレスベッドなんですが、落ちると痛いので布団にした方がいいのかな?と思いますが旦那はベッドなのでなかなか😓💦- 8月12日
mama
私は布団で添い寝してます😊
コロコロ転がって壁とかにごちんってならないように長いクッション置いてガードしてます👍
-
みるく
そゆガード必要ですよね!
- 8月12日
もこ
ベビーベッドあるのに最初から使わなくてずっと布団に添い寝です…
子供は壁側で寝てます。寝返りとずりばいするので周りに物が置けないです…
-
みるく
前には進まないですか?
- 8月12日
-
もこ
前に進みます…スマホ布団に置いとくと食べられちゃいます…
- 8月12日
-
みるく
一緒です(笑)
携帯好きなんですかね😆- 8月13日
みるく
3人で寝るのいいですね😊
やっぱりガード必要ですよね!
ゆじゅあ
テーブルもあるのですが、潜り込んじゃうので、座椅子を広げてガードしてます(笑)
みるく
そのガードいいですね👍