コメント
kmama
いままさに同じです!ずっと茶おり出ててきっとホルモンバランスの乱れだと思ってました💦
kmama
いままさに同じです!ずっと茶おり出ててきっとホルモンバランスの乱れだと思ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうされますか?職場でぼっちです。 小さなお店でパートを初めて1年半になります。働き始めた頃からすでにスタッフはグループで固まっていて同年代もおらずなかなか輪に入れませんでした。同じ韓国グループや…
友達の結婚式に関する価値観について 12月27日挙式する友達がおり、挙式と披露宴に招待されました。私自身も挙式と披露宴を行ったので、そこまでは全然違和感がなかったのですが、その友達は披露宴の後に式場で二次会を開…
ふたりめについて旦那と話して、気持ちが一致しているので前向きに取り組もうか…となったところなのですが いまいる0歳の息子が本当にかわいすぎて、人から見たらふつうなのかもしれないですが自分にとってベスト赤ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポポ
お返事遅くなりすみません、、、
産後だからいつもと違った変化があるんですかね、、😢
あまり気にしてストレス溜めるのも良くないと思いつつ気になってしまって、、💦
コメントありがとうございました💦