コメント

す
臭いというか有害物質が車についちゃうので私なら絶対NGにします!!!

はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦喘息だと言われたなら余計に徹底すると思います😣
-
Ryo
ですよね💦
義弟が乗った時に吸ってるみたいで‥- 8月12日

ちびた
乗ってないとしても、やっぱり臭いはつくので、嫌だと思っても、仕方ないかと😣
吸ってる人はわからなくても、吸わない側からすると、本当にどこかで吸ってきたとしても、服についてる臭いでも気になりますよ😞⤵️
-
Ryo
ですよね💦臭くて仕方ないです(>_<)
- 8月12日

退会ユーザー
気にし過ぎじゃないと思います!小児喘息なら絶対禁煙でもいいぐらいだと思います。
-
Ryo
ですよね(>_<)旦那も喘息でしんどい思いしてて義母もその姿見てきたはずなのに何でそんな軽視してるのか分からないです(>_<)
- 8月12日

みっちゃん
あかんでしょ!父親や家族ならなおさら…
-
Ryo
ですよね!
旦那も喘息でしんどいの分かってるのに、その息子をみてきた義母も分かってるはずなのに(>_<)
なんで分からないんでしょう(>_<)- 8月12日

りんりん
私も車の中で吸われたら嫌です💦
旦那も同じ考えなので
友人などがタバコ吸いたいなど言うと
旦那はそれやったら車降りてって言ってます😊👌
-
Ryo
旦那さんも同じ考えだったらいいですねー(>_<)
旦那本人が喘息でしんどい思いしてるのに何で分からないんだろ‥- 8月12日

mnmndan
嫌ですね~💦でも3ヶ月で小児喘息ってどんな状態で言われたんですか?
-
Ryo
変な咳しだして鼻水も出てきたので風邪かなと思い受診したら軽度ですが小児喘息ですね、と言われました(>_<)
- 8月12日
-
mnmndan
なかなか三ヶ月ですぐに喘息って診断にはいたらなそうなんですけどね。喘息の処置ってどんなことしてるんですか??
- 8月12日
-
Ryo
病院で吸入して家では粉薬を飲ませていました。
- 8月12日

和華
気にしすぎじゃないですよ‼
私がきちきちさんの立場でも嫌です😣
小児喘息なら尚更💦😓
車の中で吸うの絶対NGにします💦
タバコの煙にはひどくなる可能性がないとは言えない物質も含まれてるので後々何かあって後悔するより未然に防ぎたいです😭
-
Ryo
そうですよね💦
灰皿置いてる時点でダメですよね!
問答無用で捨てます!- 8月12日
-
和華
捨てちゃいましょう😤
文句言ってきたら車の中でタバコを吸うと有害物質がチャイルドシートや室内の壁に付着し子供が吸い込んでしまうからダメだと子供を守る為だとお説教ですね✨😊- 8月12日
-
Ryo
旦那も義母も義弟もタバコ吸うから義実家に行った時はもうタバコ臭くって(>_<)
会いたい会いたいと言ってくれてますが連れては行きたくないですね💦- 8月12日
-
和華
そうなんですね😱💦
私も元々喫煙者でした😣
息子ができて完璧たちましたがまだ実家は姉と弟が吸うので家の中すごいです😭
うちは実家なのでストレートに行きたくないと言えますが、旦那様の家だと言いづらいですよね…
私だったらもう極力連れてかないです😓
いろいろ言い訳して💦
行事系とかどうしてもなときは連れていきますが1~2時間が限界…
泊まりはしないです😫
なんか言われたら喘息のこと説明します😕
苦しい思いをするのは相手家族じゃなく小さい子供ですもん💦- 8月12日
Ryo
ですよね💦
旦那は吸わないようにしてくれてるんですが、義弟が乗った時に吸ってるみたいで‥