妊活 今、2人目を希望しております。9日が排卵日で、旦那とは4日と8日に仲良… お世話になります。 今、2人目を希望しております。 9日が排卵日で、旦那とは4日と8日に仲良ししました。 しかし今日、熱が出てしまいました。 高熱ではないのですが、明日仕事がある為、市販の薬を飲もうか悩んでいます。 このタイミングだしまだ大丈夫でしょうか? どなたか詳しい方、コメントよろしくお願い致します。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 夫 熱 2人目 かぉちゃん☆(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あすか 婦人科で勤務しています。妊娠反応が出るまでは薬は特に制限するようはないと説明しています。 8月12日 かぉちゃん☆ コメントありがとうございます☆ まだ妊娠には程遠い時期だとは思うのですが、不安で。。。 けど、明日のために今日は市販のものを飲みたいと思います‼︎ ありがとうございました^ - ^ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉちゃん☆
コメントありがとうございます☆
まだ妊娠には程遠い時期だとは思うのですが、不安で。。。
けど、明日のために今日は市販のものを飲みたいと思います‼︎
ありがとうございました^ - ^