コメント

もも
息子は電車、車大好きなので、それ関係だと嬉しかったですねー!!
お値段はしますが、木のレールと汽車のセットは嬉しかったです😆
もも
息子は電車、車大好きなので、それ関係だと嬉しかったですねー!!
お値段はしますが、木のレールと汽車のセットは嬉しかったです😆
「出産祝い」に関する質問
今度、飛行機にのって赤ちゃんと奥さんを連れて従兄弟が帰って来るのですが、(数年に一度会う程度) 出産祝いをいまだ渡せていないので、この機会に渡そうかな〜と思っていますが、物や結構な形のあるだと飛行機で帰る時…
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
義両親についてです。 うちから徒歩数分のところに住んでいまして、どこか行ったらお土産を買ってきてくれたり、私の誕生日には毎年お金をいただいたりします。 しかし子どもが生まれてから出産祝いだけは必ずありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
木製のおもちゃかわいいですよね♡
相手のママも、柄物が苦手で、木製や竹製などのシンプルなもので揃えてるので、木製のなにか送ろうと思います♪