子育て・グッズ 仲の良い友人の子が、来週で1歳になります。うちの息子の出産祝いに素敵… 仲の良い友人の子が、来週で1歳になります。 うちの息子の出産祝いに素敵な積木をもらったので、お返し兼プレゼントとして何か渡したいのですが、オススメや、もらって嬉しかったものなど、ありますか^^*? 友人の子も男の子です* 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 男の子 1歳 息子 ぽこ(6歳) コメント もも 息子は電車、車大好きなので、それ関係だと嬉しかったですねー!! お値段はしますが、木のレールと汽車のセットは嬉しかったです😆 8月12日 ぽこ 木製のおもちゃかわいいですよね♡ 相手のママも、柄物が苦手で、木製や竹製などのシンプルなもので揃えてるので、木製のなにか送ろうと思います♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
木製のおもちゃかわいいですよね♡
相手のママも、柄物が苦手で、木製や竹製などのシンプルなもので揃えてるので、木製のなにか送ろうと思います♪