妊娠・出産 悪阻終わったと思ってたら久々吐きました🤮夕食準備中急に気持ち悪さが、… 悪阻終わったと思ってたら久々吐きました🤮夕食準備中急に気持ち悪さが、、、 ここ2週間以上大丈夫だったのに😢 急にぶり返すことありますか? 何か食べ物にあったったのかな? 1時間程前にハロハロを食べました。 悪阻だったらいいけど、食あたりだと怖いな😭😭😭 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 食べ物 夫 悪阻 みー コメント ぽんちょ わたしもここ2週間ほど悪阻落ち着いてたのに、また昨日から悪阻ぶり返してます😭 8月12日 みー そうなんですね。辛いですよね😢 安定期入って18週にもなるので、悪阻だったらいいんですけどね。 違うかったら心配だなと。 8月12日 ぽんちょ 出産まで悪阻続く人もいますもんね💦 食あたりなら下痢もすると思いますよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね。辛いですよね😢
安定期入って18週にもなるので、悪阻だったらいいんですけどね。
違うかったら心配だなと。
ぽんちょ
出産まで悪阻続く人もいますもんね💦
食あたりなら下痢もすると思いますよ!