コメント
ぽんちょ
わたしもここ2週間ほど悪阻落ち着いてたのに、また昨日から悪阻ぶり返してます😭
ぽんちょ
わたしもここ2週間ほど悪阻落ち着いてたのに、また昨日から悪阻ぶり返してます😭
「悪阻」に関する質問
ダウン症の検査について夫と喧嘩になりました。 今妊娠30週です。 旦那さんに初期の頃、発達障害かわかる検査があるんでしょ?と聞かれた事があります。私も詳細はよくわかっておらず、あるみたいだね。と2人で話して…
妊娠16週なったのにつわりが終わらない😭 前よりは比べ物にならないくらいマシになったし、食欲もとんでもないくらいあるけど夕方らへんから気持ち悪くなる😭 今回出産するまで悪阻あるパターンかな💦 1人目は悪阻このくら…
16w0dです。本日妊婦検診で、胎盤の端に血の塊があると言われました。下から出てきたことは妊娠してからありません。 4wから重症悪阻で寝たきりだったので仕事は休職しており、いままで安静にしてたのですが妊娠初期から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね。辛いですよね😢
安定期入って18週にもなるので、悪阻だったらいいんですけどね。
違うかったら心配だなと。
ぽんちょ
出産まで悪阻続く人もいますもんね💦
食あたりなら下痢もすると思いますよ!