maru
散々泣くか、旦那に言うだけ言いました。笑
退会ユーザー
泣いてストレス発散するか
好きなもの甘いものを食べる
旦那に言いたいこと言うこと
して乗り越えました。
退会ユーザー
これがマタニティブルーかーチクショーって思いながら、出産経験のある姉や友達に色々聞いてもらってました!
プー
最初の頃は、旦那にあたるか、泣いてばかりいました。不安でしかたなかったんです。お金もなく、遊びに行く余裕もない。そこで、お腹の子に毎日、日記をつけるようにしたり、産まれたら子どもと何しようと考えたり、You tube で赤ちゃん動画なんか見てましたよ。あとは、たまごクラブの本を何回も読み返したり。
退会ユーザー
夫に、ちょっとそこ座りなさいって言って座ってもらう→ストップウォッチ用意して膝に座る→5分甘やかしてーとお願いします😂
めちゃくちゃ癒されます😂
できないときは、妊婦だからしょうがないとひたすら言い聞かせます。
ちゃんちゃん
夫にヨシヨシしてもらっていました(笑)
そして私はよく泣いていました(^^;)
不安やモヤモヤは全てトツキトオカの日記に書いていました。(夫と同期してある)
ホルモンの関係だから今は仕方ないです☆
我慢せず、抱え込まず、身近な人に寄り添って貰いましょ(^^)
冷やし中華
寝たり食べたり友達に愚痴ったりしたらいつのまにかマタニティーブルー消えてました( ^ω^ )
コメント