こみすけ
コメントありがとうございます😊!
やはりそうですかね🤨同じ品川でも違うかな〜と思ってました😅
ちなみにサンシャイン水族館はどうなんでしょうか?駐車料金もアクアパークより半額くらいで色んな施設?お店?もあるようなんですが?

こみすけ
お盆はどちらも激混みなんですね😣
娘も初めての遠出になるのでなるべく空いていそうなしながわ水族館に決めてみます!💓
ありがとうございました😊!!
こみすけ
コメントありがとうございます😊!
やはりそうですかね🤨同じ品川でも違うかな〜と思ってました😅
ちなみにサンシャイン水族館はどうなんでしょうか?駐車料金もアクアパークより半額くらいで色んな施設?お店?もあるようなんですが?
こみすけ
お盆はどちらも激混みなんですね😣
娘も初めての遠出になるのでなるべく空いていそうなしながわ水族館に決めてみます!💓
ありがとうございました😊!!
「料金」に関する質問
今のご時世、皆さん旅行代っていくらで見積もっていますか? 家族人数(大人〇人、子供〇人※子供料金の年齢を子供と数えて)と1泊2日の場合、2泊3日の場合で皆さんそれぞれ教えてくれたら嬉しいです🙇♀️
七五三 スタジオ撮影→お参りフォト同日に済ますのは無謀でしょうか? 3歳になる娘の七五三を10月ごろに考えています🌀 10:00〜スタジオ撮影 14:00〜お参りフォトにしようかなと思っているのですが流石に娘が疲れますか…
七五三のスタジオ撮影で、私も着物を着たいんですが持っていません。この書き方の場合、着付けに7700円は必ずいりますよね?レンタルはタダとありますが自分で着付けなんてできないし… 主人も着る場合倍の料金ってことで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント