子育て・グッズ 娘がダニに刺されて困っています。ダニ対策をしているが効果が薄く、毎日少しは噛まれています。効果的な対策や予防方法を教えてください。 一歳2ヶ月の娘が 今 寝具のダニに刺されて 困っていて スプレーや ダニ取りシート ダニ寄せ付けなくする お布団丸洗い洗剤など ダニ対策しているのですが 毎日少しは噛まれます(>.<) これが 効いた や 予防で毎日していることなど よかったら 教えて頂けますか 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 寝具 布団 洗剤 まさちゃん☆(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは布団乾燥機を買いました💦💦 効くのですが、また噛まれたりもします(T-T) でも、毎日噛まれてたのがたまにとかになり、またその時に布団乾燥機かけるようにしてます。 8月12日 まさちゃん☆ お返事ありがとうございますm(__)m 布団乾燥機っっ それはまだ対策してませんでした 調べてみます★ありがとうございますm(__)m 8月12日 まさちゃん☆ 布団乾燥機買いました😊だいぶましです ありがとうございます🙇🌷 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさちゃん☆
お返事ありがとうございますm(__)m
布団乾燥機っっ
それはまだ対策してませんでした
調べてみます★ありがとうございますm(__)m
まさちゃん☆
布団乾燥機買いました😊だいぶましです
ありがとうございます🙇🌷