19週目にそろそろはいる予定です。最近子宮?らへんがキューッと痛む感じ…
19週目にそろそろはいる予定です。
最近子宮?らへんが
キューッと痛む感じがあります
なんでかわからないので不安です
- ミルク

4児のママ🩷
一切張らない人は居ないので問題ないと思いますよ!
ただ長時間張っていて、横になってもなおらない、痛みがある、出血がある場合はすぐ病院のほうがいいと思います!
19週目にそろそろはいる予定です。
最近子宮?らへんが
キューッと痛む感じがあります
なんでかわからないので不安です
4児のママ🩷
一切張らない人は居ないので問題ないと思いますよ!
ただ長時間張っていて、横になってもなおらない、痛みがある、出血がある場合はすぐ病院のほうがいいと思います!
「妊娠19週目」に関する質問
もうすぐ妊娠19週です。 お腹の張りについて質問させてください。 普段服の上からよくお腹をさすりますが、ふと押してみると脂肪の下が結構硬い事に気づきました。 お腹が張ってるとカチカチになると聞いてたのでこれはお…
りんご病についてお聞きします。 ただいま4人目の子を妊娠中です。(19w) 先週5月14日に遊んだ友人の子どもが、15日に発熱し本日23日にりんご病と発覚したそうです。 りんご病だと発覚した子と我が子も、14日に3時間ほ…
なかなか回答いただけないので お気軽に回答頂けたら嬉しいです🥲♡ 19週ですがほぼ男の子確定ですよね? へその緒が🐘に見えたから女の子だった!とはたまに聞きますが、これはお股にへその緒と🐘の2本見えるから 男の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント