※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃぃぃ
妊娠・出産

妊娠初期、今だに出血が続いていて、今、陣痛みたいに断続的な子宮の痛み、(結構痛い)これはなんなんでしょう?!

妊娠初期、今だに出血が続いていて、今、陣痛みたいに断続的な子宮の痛み、(結構痛い)これはなんなんでしょう?!

コメント

maru

とりあえず病院に電話しましょう

emasara

ここで聞いても、診察経過も分からないので、分からないですよ💦
万が一のことがあったら大変なので、病院に電話しで下さい!!

• emasara

emasara

先ずは、出血があった時点で受診した方が良かったですね💦 何事もなく育っているといいですね…。

• 8月12日
初めまして

何周目ですか??
心拍確認されましたか??
病院側は出血のこと知ってますか??

まみたす

そんな状況ならコメントしてる暇あったら早く病院に連絡した方が良いと思います!

みぃぃぃ

ですよね、検査薬で陽性が出てからまだ病院には行ってないが、おそらく、9週目くらいだと思います。病院に電話してみます、ありがとうございました✨

たけとも

病院に電話されましたか?
あたしは13日に出血して、電話したら、安静にしといてくださいと言われました。

• みぃぃぃ

みぃぃぃ

病院行きました‼次の日くらいに激痛が来て出血もひどかったので行ったら、流産でした!まだ出きってない、赤ちゃんの袋が出口の所にあるから自然に出てくるのを数日待つみたいです。ご心配ありがとうございました✨

• 8月14日