妊活 2人目妊娠希望です❤️生理予定日から一週間経ちました!いつもみたいな生… 2人目妊娠希望です❤️ 生理予定日から一週間経ちました! いつもみたいな生理前の症状はないので試しに 生理予定日から5日後に検査薬しても陰性。。 でもまだ生理来る気配わありません😟 次いつ検査薬したらいいですかね?❤️ 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 症状 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 生理前 陰性 ちさ コメント ぷうま 行為後3週間してからの検査は正確だと思います!その時に陰性なら今回はできてないかな...? 8月12日 ちさ やっぱそうですかね?(>_<) それなら逆に早く生理きてほしいです(;o;) 気長に待ちます❤️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
やっぱそうですかね?(>_<)
それなら逆に早く生理きてほしいです(;o;)
気長に待ちます❤️