※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊娠・出産

PチェックSって感度悪いですか?生理予定日➕2か3で検査したのですが真っ…

PチェックSって感度悪いですか?

生理予定日➕2か3で検査したのですが
真っ白になってしまいました💦
信じたくないのもありますが笑
朝2のトイレで紙コップに10秒以上つけるはずが
6秒くらいしかつけませんでした😭

だとしても真っ白ならもうダメですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

感度悪いと思ったことないです!4人とも4日、5日前には反応あったので生理予定すぎて真っ白なら厳しいと思います、、

• ちょす

ちょす

14.15.16日と薄ら線が出てたので不安になって今日も検査したのですがダメなんですかね😥明日またドゥーテストでやってみようかなと思います!ちなみに昨日がこんな感じでした!まだまだ薄いのでChatGPTには水曜日に検査してって言われてたのですが不安で今日検査してしまいました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日時点で生理予定すぎてこれだとかなり薄いので、排卵がずれたとかですかね?🤔ドゥーテストだと生理予定日あたりにはくっきりでます!

• 1時間前
  • ちょす

ちょす

はじめてなので全く何もわかりませんがクロミッドを飲んで通院していたのですが、排卵後の卵胞チェックはしておらず2月の28日に排卵痛のようなものがあったのでおそらくそこら辺が排卵日かなぁと考えています!線のうすさに関しては着床が遅かったのかなとか色々考えています🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床が遅れたってほぼないんです😅ずれたとしても1日、2日の違いなので検査薬的には薄めです。クロミッド内服していたら排卵がずれるのもあまり考えられませんが、排卵がずれたか化学流産かもですね。。

• 1時間前
  • ちょす

ちょす

hcgの出る速度も個人差あるみたいなので出血するまでは希望を持ちたいと思います😊沢山出産されてる方が羨ましいです🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職してます。それはありますが、クロミッド内服して生理予定すぎならもう少し濃く出てほしいですね。あとPチェックが真っ白なのは気になります。

• 1時間前
  • ちょす

ちょす

そうなんですね!不安になって色々ママリの方で聞いていたのですが、中には排卵日確定で生理予定日➕3とかで消えかかってたけど生理予定日➕6で逆転したという事例もあったので自分もそれを信じてました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hcg低めとかゆっくりから妊娠継続はありえなくはないです!採血でhcg数値測らないと何とも言えないとこではありますが、、💦
    あとは排卵がずれた可能性はありますね!

• 1時間前