華🌸
排卵日から1週間ということですよね?
それならばまだ着床時期だと思うので、検査薬に反応するほどのホルモンが出ているか難しいところだと思います。
華🌸
排卵日から1週間ということですよね?
それならばまだ着床時期だと思うので、検査薬に反応するほどのホルモンが出ているか難しいところだと思います。
「検査薬」に関する質問
生理予定日から7日すぎました。 昨日検査薬(ウーマンチェック?)をやったけど陰性でした。 最後にタイミングとったのが2/25〜28のどこかだったような気がします。 排卵予定日は2/24です。ラルーンでみてます。 まだ逆転…
約8日前までデュファストン飲んでました。 排卵日2月24日か25日で高温期20日目です。 高温期19日目で検査薬したところ真っ白だったのでリセット待ちだと思います。 お医者さんにはリセットが来てD12でまた病院来るよ…
生理予定日1日前でフライング検査しました!! 前回化学流産だったので心配ですが一旦安心していいんでしょうか? 検査薬写真見にくくてすいません...( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
コメント