妊活 生理予定日1週間前に検査薬が陰性ですが、陽性になる可能性はありますか。体調が悪いので気になります。 生理予定日1週間前で検査薬真っ白はもう陰性ですよね??ここから陽性になることありますか? 息子の時は1週間前からうっすら線出てたので、、、💦 胃のむかつきと下腹部痛、頭痛などいつもより体調悪いのでもしやと思ったのですが。 最終更新:3月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 息子 陰性 陽性 体 たまご(生後10ヶ月) コメント 華🌸 排卵日から1週間ということですよね? それならばまだ着床時期だと思うので、検査薬に反応するほどのホルモンが出ているか難しいところだと思います。 3月17日 たまご そうです!排卵日(予想)からは1週間ちょっとといったところです。 まだ分からないこともあるのですね💦ありがとうございます。もっと生理予定日近くなったらもう一回やってみようと思います!! 3月17日 華🌸 着床のタイミングによるのでこればっかりはなんとも言えないですが、早い人は高温期9〜10日目でうっすら陽性が出る人もいますが、早すぎても逆に不安になるだけなので生理予定日がいいと思います‼️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そうです!排卵日(予想)からは1週間ちょっとといったところです。
まだ分からないこともあるのですね💦ありがとうございます。もっと生理予定日近くなったらもう一回やってみようと思います!!
華🌸
着床のタイミングによるのでこればっかりはなんとも言えないですが、早い人は高温期9〜10日目でうっすら陽性が出る人もいますが、早すぎても逆に不安になるだけなので生理予定日がいいと思います‼️