娘さん、熱が下がっていないから早く寝て治してほしいです。外に行く前にちゃんと休んでください。母も予定日まで2週間しかないので、早く治して外に出かけたいです。
娘よ、とにかく寝てくれ(´Д` )
あなたまだ38℃から熱下がってないんだから遊んでる場合じゃないんですよ。笑
39℃後半だったときに比べればラクになったから遊びたいんだろーけどちゃんと寝て治さないといつまでもお外行けないんだよ(´Д` )私に自分の靴下渡して、履かせてお外行きたい、じゃないの。笑
ママだってもう予定日まであと2週間ちょいだからほんとは今のうちにどっかに出かけたいんだよ。笑
気持ちは分かるけどとにかく寝て早く治してちょーだい(´Д` )
- maaaa。(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子もです!!
人生初の突発性発疹で4日にわたる高熱からの発疹、顔まで出てるのに、お外に行くー!とギャン泣きでした。
やむを得ず徒歩1分のコンビニまで散歩しました^^;
私もお買い物とか行きたいです。。涙
妊婦さん、大変ですね。お子さん寝てるあいだに休みたいですよね><
うちの子も今ようやく寝てママリ見てました。^^;
あき
子供って熱あるのに何でこんなにも元気なんでしょうかね😂
娘も39度ぐらいまでなら遊ぼうとしたり、保育園行きたいの!!とダダこねたりします😭
お熱あるから保育園行けないし寝てなさいと言ってもじゃあアンパンマン見るーとわかっておらず、もう好きにしてと布団の中でアンパンマン見せてます😅
-
maaaa。
ほんと不思議ですよね‼︎大人だったら怠くて遊ぶ元気なんかないですよね 笑
やっぱりどこも同じなんですかね😂
うちもアンパンマン見るってしつこくて布団の中で見せてました。笑- 8月12日
maaaa。
あらまー…笑
それは大変でしたね😂うちはまだ諦め早かっただけいいのかな🤦♀️笑
買い物も行きたいし、今回のお盆で最近会えてなかった親戚に会う予定なんかもあったんですがもう予定狂いまくりです。笑
仕方ないんですけどね😭
娘は未だに元気に遊んでます。笑
どうにか寝かせる方法ないかな。笑