コメント
みー
結婚式(結婚祝い)と引っ越し祝いは別にするのが一般的かと。相場は3〜5万のようですが、みんなのお祝いの感じから、1万くらいの品物でもいいかなぁと思います。
訪問するなら、プラスでお酒とか☺️
おはる
別であげました❢
ただ引っ越し祝いは1万円程度の物です。
-
さらさら
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️- 8月12日
みー
結婚式(結婚祝い)と引っ越し祝いは別にするのが一般的かと。相場は3〜5万のようですが、みんなのお祝いの感じから、1万くらいの品物でもいいかなぁと思います。
訪問するなら、プラスでお酒とか☺️
おはる
別であげました❢
ただ引っ越し祝いは1万円程度の物です。
さらさら
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️
「旦那」に関する質問
予防接種について 2歳までに受けなきゃいけない 予防接種をすっかり忘れていて かかりつけの小児科に電話したら 在庫が無いと言われ 他にも掛かってる小児科があって電話したらそこになら 在庫があると言われました で…
先程、弟の結婚式で旦那が呼ばれない。ことについて質問しました💦 しっかり事情が見えてきたので再度みなさまに意見聞きたいです! 元々弟は両家の親と祖父母(うちは祖父母なしなので両親のみ)だけで結婚式、フォトウ…
美味しいと言って食べてくれる方が作るモチベって上がりますよね?うちの夫は美味しいとか言いません 不味いからとかではなく、あまりバクバク食べるタイプでもなく、食べていてもテレビを見たりiPhoneを見たり(iPhoneだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらさら
ありがとうございます!🙇♀️