コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
雑菌が入ったか傷ついたんですかね💧
治らないようなら病院行った方がいいと思います

ごましお
久しぶりだったのにそれはつらいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
擦れて傷付いちゃったのかもしれないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
私も良くなります、濡れててもダメなときあります笑
ローション使うとリスクは減らせるかも…おしゃれなやつ買っておくと抵抗ないかもです😊
しみるときはフェミニーナ軟膏塗って、2、3日で治りますが、それでもダメなら病院かな?と思います🙂
-
まあゆ(’-’*)♪
子ども出来てからどうもタイミング無くて😅育児でいっぱい②母乳過多で出来ない😱💦等(笑)
息子が起きないようにこそこそして(ゆっくり)濡れてもいたし、何で?😭って思ってました😱ちょっと恥ずかしいけどローション用意しとこうと思います😂痛くなるからするの怖いってなりそうので(笑)明日も痛ければ病院に行こうと思います😂回答ありがとうございます💞- 8月12日
-
ごましお
なるほど!!将来の私の姿です笑
勉強になります…!
痛くなるから怖いっていうのもわかります😂うちはTENGAのローションがおしゃれで愛用しています笑
早く良くなるといいですね。゚(゚´ω`゚)゚。✨- 8月13日
まあゆ(’-’*)♪
ですよね😭午前中よりはすこしマシになって来ました😩明日には落ち着くといいのですが😩💨回答ありがとうございます✨