その他の疑問 来年小学生になる親戚の女の子に会うのでちょっとしたプレゼント🎁5000円… 来年小学生になる親戚の女の子に会うのでちょっとしたプレゼント🎁5000円くらいまでで。 何がいいと思いますか?(*´ω`*) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り プレゼント 女の子 親戚 sakura koala(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー えんぴつとかノートとか文房具類はどうですかね??😊 8月12日 sakura koala 小学校で使えそうですね(o^^o) 一年生って鉛筆の硬さは何使いますか?? 8月12日 退会ユーザー おそらく2BかBあたりだと思います!4Bだと消しにくいと娘は言ってました😅 あと丸の鉛筆だと転がるから六角形の鉛筆を一年生の時は使ってましたよ^ ^ 8月12日 sakura koala なるほど!✨ 参考になります♡ ありがとうございました(o^^o) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura koala
小学校で使えそうですね(o^^o)
一年生って鉛筆の硬さは何使いますか??
退会ユーザー
おそらく2BかBあたりだと思います!4Bだと消しにくいと娘は言ってました😅
あと丸の鉛筆だと転がるから六角形の鉛筆を一年生の時は使ってましたよ^ ^
sakura koala
なるほど!✨
参考になります♡
ありがとうございました(o^^o)