コメント
ゆな
私5年くらいつけてないですがやっぱり避けますよね!?
嫌だなぁ😭
めがね
お腹が目立つ前には外してましたが
臨月当たりには臍ピの所に❌の妊娠線が出来てしまいました😭
-
すすす
✖︎の妊娠線ですか!?初めて聞きました💦妊娠線は出産後には消えたのでしょうか??
あと、ピアスホールが裂けてしまったか教えていただきたいです(´;ω;`)- 8月14日
-
めがね
妊娠線は白くなり跡が残っていますが
幸いホールは裂けませんでした🤤- 8月15日
-
すすす
裂けなかったのですね✨良かったです😌
教えてくれはってありがとうございます💓- 8月15日
ありえ
私もずーーっとつけてなくて、穴だけ開いてる状態なんですが、それでも裂けてしまうんでしょうか😭
怖いですね😭😭😭
回答になってなくてすみません💦
-
すすす
いえいえ💦わたしもそれも気になってました(´;ω;`)
今のところだいぶ皮膚がのびてひっぱられてる状態ですが、まだ裂ける気配はなさそうです…が!これ以上つけてるとやばそうなのではずして様子を見てみることにします😖- 8月14日
KMmama
お腹が目立ちはじめてから
外しました!!
上の子の時は、ほとんど外してましたけど、塞がらなかったですよ☺️
-
すすす
やはりお腹目立ちはじめてからぐらいがベストなんですかね^^
塞がらなかったんですか!✨そういう体験聞かせてもらえると安心します☺︎教えてくださりありがとうございました!- 8月14日
りり
お腹が出てきてから外してます💦
-
すすす
やはり出てきたぐらいにははずさないと…ですよね。
コメントありがとうございました^^- 8月14日
夏希
30週超えてくると裂けると思います。嫌やけど早めに外した方が痛い思いしないです💭
-
すすす
やはり裂けてしまうんですね…教えてくださりありがとうございました😊
- 8月14日
りー
腹部エコーになってから外してましたが塞がらなかったですよ!
ただ穴の形がいびつになりました💦
-
すすす
そう簡単には塞がらないのですね✨聞けてとても安心しました😌裂けるの嫌なので外すことにします!
いびつになった穴は出産後気にならないぐらいまで元のように戻りましたか?- 8月14日
Ry
開けてからもう5年つけてて
妊娠してお腹目立ってから
外したんですが、
まだ塞がってないです😅
出来れば産後もつけたいですよね💗
-
すすす
まだふさがってないとの事聞けて心強いです(´ω`)✨
せっかく痛い思いしてあけたので産後もつけたいです💕
教えてくださりありがとうございました😊- 8月14日
ママ🫧🤍
1人目の時はあまりお腹が大きくならなかったのもあり30wあたりまでつけてたと思います😀
出産し、退院してすぐつけたんですが、それまでも裂けることも塞がることもなかったですよ😌
-
すすす
そうなのですね!そういう意見が聞けるとすごく心強いです☺︎塞がるのこわいですがそろそろはずして様子を見てみることにします💦
ありがとうございました!- 8月14日
あーぴ
はじめましてこんにちは✨
私も妊婦用のへそピを購入してつけていましたが、
主さんの週数くらいから外してました😅
今ではつけられない感じにまで膨れてます笑笑
-
すすす
マタニティ用をつけているのですが、お腹パツパツでピアスが入っている部分が赤くなってきているのでそろそろ限界を感じています(´;ω;`)
31週だともうだいぶお腹大きくなってますよね?✨わたしも潔くそろそろ外すことにします^^- 8月14日
すすす
つけてなかったら裂けずにいけるのかな?と思ってたんですが、はずしててもそうなっちゃうのですかね💦
せっかく開けたのに嫌ですよね(´;ω;`)
ゆな
私も気になったんですが、つけてなくても普通に伸びて避けちゃいそうじゃないですか?😭
こわいですね😢
すすす
だいぶこわいです😖今27週でマタニティ用をつけているのですが、随分お腹が大きくなりヘソがだいぶ伸び、ピアスが入っている部分の皮膚がパツパツで赤くなってきてるのでそろそろ限界そうです(´;ω;`)
開けた時の痛みが強かったので閉じるのは残念ですがもう限界そうです💦
ゆな
うわ。まじですか。。
怖いんですけど!やっぱそうなるんですね😧‥
臍ピって糞が付くくらい痛かったし歩くだけで痛かったし悲しすぎる‥
本当に可愛いから悲しい!これ以上は仕方ないですよね😢
すすす
ヘソの中の部分が丸見えになるぐらい広がってきてて、マタニティ用だとシリコンでぐにゃぐにゃなのでお腹の張りにあわせてまがってくれるのかと思いきや、そんなにまがらなくて…(´;ω;`)
毎日お風呂入るたびに赤いのが濃くなってきてるのでソワソワしてます💦
あけた時の痛み具合ゆなさんと全く同じ感じでした!お互い裂けちゃわない事願って産後もつけれるよう願っときましょう✨
ゆな
それおもいました!マタニティフォトとか見てるとお臍出てくるんですね😭
まがらないんですか。。。私はまだ赤くなったりしてませんが絶対だめだ😭
それ願うしかないですよね、そうしましょ😫💓
すすす
何のためのマタニティ用やねん💦って思うぐらいまがらないです 笑
色々と教えてくださり&話聞いてくださりありがとうございました✨😊