※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
家族・旦那

今日はこれから旦那の友達が来る予定。旦那朝から掃除してるけどさすが…

今日はこれから旦那の友達が来る予定。旦那朝から掃除してるけどさすがにトイレのタオルのセットはやってないでしょ~って思ったら、やってあるー!!しかもちゃんとお洒落なやつ選んでるー!!ほぇ~。友達ってたまに呼ぶとイーですね😂

コメント

たんたん

(*´罒`*)いー(*´□`*)なー(笑)
自分の友人ですもんね!
自分でもてなすのが筋ですよね!!

うちの旦那に見習って欲しい(;Д;)(;Д;)

• るいるい

るいるい

ちょっとびっくりしちゃいました!!ちゃんとオモテナシしようって気持ちが伝わってきて私もお手伝いしようって思いました~😆

• 8月12日
ゆちゃん

ちゃんと人目を気にして掃除するなんて、ステキな旦那様です!羨ましい!

うちの旦那も見習ってほしい!!😅

• るいるい

るいるい

ちょっとお洒落なタオル選んでるのが笑えました😂でも、すごいねー!!って誉めました❤本当にそう思ったので😂😌

• 8月12日
ぴーちゃん

うちの旦那、友達来るから掃除してて
でしたよ😑💦
ステキな旦那様で羨ましいです☺️

• るいるい

るいるい

自分の友達は自分で持てなすって感じなのかもです😆最近は私の体調不良でお友達呼べなかったので張り切ってる感じありますよ!でも有りがたいですよね❤

• 8月12日
まや

うちの旦那もですwww
誰かが来るってなったら掃除・皿洗い・洗濯までしてくれます😂

• るいるい

るいるい

あはは😂❤一緒ですねー!!旦那が買い出しいってる間に一応私がキッチン回り綺麗にしておきました😂後は何にもやってませーん!

• 8月12日