※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

前回12週1日に検診だったのですがCRLが5センチでした。小さいですよね?皆さん6センチを越えてる方が多くて不安です。

前回12週1日に検診だったのですがCRLが
5センチでした。小さいですよね?皆さん6センチを越えてる方が多くて不安です。

コメント

soyo

誤差の範囲内なので、先生に何も言われていないなら大丈夫ですよ☺️

エコーは結構アバウトですし!

• のん

のん

回答ありがとうございます!
    先生には順調です。
    とだけ言われました!
    大丈夫ですかね(ノェ・、`)
    ありがとうございます(/Д`;

• 8月12日
ichan🍊

全然心配ないと思いますよ!☺️
娘は初期からずっと小さくて、常に4〜6週平均より小さかったです!!
体重やその他諸々全部全部小さかったです😆🙌🏼

• のん

のん

回答ありがとうございます!
    娘さん6週も?!
    それで出産予定日は正確でしたか??

• 8月12日
  • ichan🍊

ichan🍊

正確だったと思います!
    予定日より5日遅れての出産でした☺️
    エコー通り小さく2キロほどしかありませんでしたが、おかげで安産で娘には感謝です☺️✨
    小さいのも個性の一つなんだよって助産師さんに言われて心配してたことがバカバカしくなりました☺️✨🌱

• 8月12日
とも

小さめですが問題ないですよー☺️
娘も初期からずーっと小さくて、予定日から10日遅れて生まれましたがそれでも小さかったです笑
でもお腹にいる時から今までずーっと元気で何も異常ありません✨
娘は10wの時が34mm、13wで63mmでした\( ˆoˆ )/♡

Kamishim

お腹の子が12週で同じくらい大きさで、15週ぴったりでやっと6センチ台です。先生は大きくなってるから大丈夫とだけどおっしゃってました。多分、胎児の成長曲線?の範囲内だけど小さめなのかな?と私的には思ってます。胎盤が完成したら赤ちゃん一気に大きくなっていくと思うので、私は深く考えてないです!先生に何か言われたら悩もうと思います^_^