妊娠・出産 妊娠5週目。旦那へのイライラ止まらないーー😭😭 妊娠5週目。 旦那へのイライラ止まらないーー😭😭 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 く コメント ままり どうしましたー??? 8月12日 く 人の間違いを笑いやがってむかついて キレました😭😭 しょーもないことですけどね💦 8月12日 ままり 些細なことでもイライラしちゃいますからね😥😥 私もしょっちゅうイライラしてましたもん😫 8月12日 く ですよね😭常にイライラして大丈夫なのかなと心配です💦 8月12日 ままり 私も気にしてました😥 けど、気にしすぎがよくないみたいですよ😫💦 8月12日 く イライラしていいんですね(笑) 8月12日 ままり 人間ですもん! なにかあればイライラしちゃいますよ😫😫 8月12日 く ですよね😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
人の間違いを笑いやがってむかついて
キレました😭😭
しょーもないことですけどね💦
ままり
些細なことでもイライラしちゃいますからね😥😥
私もしょっちゅうイライラしてましたもん😫
く
ですよね😭常にイライラして大丈夫なのかなと心配です💦
ままり
私も気にしてました😥
けど、気にしすぎがよくないみたいですよ😫💦
く
イライラしていいんですね(笑)
ままり
人間ですもん!
なにかあればイライラしちゃいますよ😫😫
く
ですよね😓