coco
それは嫌ですね😢
一緒に食べている周りの人は何も言わないのですか?
退会ユーザー
言い出したらきりがないですよ。他人なんやし。誰かに言われたところでいい年したじじいが直す気なんてないやろーし。
行儀悪いの子供が真似しないようにだけ😅
coco
それは嫌ですね😢
一緒に食べている周りの人は何も言わないのですか?
退会ユーザー
言い出したらきりがないですよ。他人なんやし。誰かに言われたところでいい年したじじいが直す気なんてないやろーし。
行儀悪いの子供が真似しないようにだけ😅
「義実家」に関する質問
モラハラ夫と離婚したいです。離婚迷って決心した方、迷ってやめた方いたらお話聞きたいです。 言葉がうまくまとまらず文章おかしいかもしれません🙏 結婚してから徐々にモラハラが酷くなり昭和の考え(平成生まれなのに…
みなさんだったら泊まりますか🥲? 今日明日、ライブのため旦那が義母と隣の県に行っています。 わたしは今日実家に息子と泊まります。 明日夜の23時くらいに帰るみたいで、だったら明日も実家に泊まろうかな…?という感…
旦那の実家の事でイラッとした事なんですが、 明日友達の結婚式があり、家族で出席します。 旦那の弟も呼ばれてるのでどうせなら一台で行こうとなりました。場所的にも高速で2時間かかるので。 それは全然構わないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント