妊活 1人目妊娠した時のような症状があったので妊娠検査薬のチェックワンとい… 1人目妊娠した時のような症状があったので 妊娠検査薬のチェックワンというのを 生理予定日1、2日後くらいで フライング検査したのですが陰性でした。 一週間待って陽性になることありますか?😞 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した みこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ もし排卵が遅れたなら可能性はあります! 8月12日 みこ コメントありがとうございます(;_;) その可能性を考えたいと思います! ありがとうございます😭😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます(;_;)
その可能性を考えたいと思います!
ありがとうございます😭😭