お出かけ 横浜に詳しい方教えてください(^ν^)パシフィコ横浜と赤レンガは歩け… 横浜に詳しい方教えてください(^ν^) パシフィコ横浜と赤レンガは歩ける距離ですか?その間にいくつかショッピングモールもあるみたいで気になるのですが、どこの駐車場利用すれば安くすみますか?⭐️お盆中も高いんですかね?最悪コインパーキングも考えてますがどこが安いとかもあれば教えてください! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 車 ショッピング お盆 m コメント にゃん♪ 歩けますよ。15分くらいでしょうか。 わたしは車は使わないので駐車場事情は分からないのですが、お盆時期のみなとみらいは、駐車場はどこも満車になり、さまよいぐるぐる回る車が続出します。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント