お出かけ お盆休み中に実家の岐阜に帰ろうかと思ってます。近くにアクアトトがあ… お盆休み中に実家の岐阜に帰ろうかと思ってます。近くにアクアトトがあるので行ってみたいなーと思ってるんですがやっぱりすごい人ですか?! 行くならベビーカー&抱っこ紐ですがあんまり混雑してると邪魔になるのかーと思いまして。 もしお盆中に行った方がいましたらどんな感じか教えていただきたいです🙏 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー お盆 km コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 回答とは違ってすみません!😓 我が家もお盆に義実家の岐阜羽島に帰省予定でアクア・トトぎふ行こうかなぁて思ってました😁 8月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント