妊活 初めて質問させていただきます。8月13日が生理予定日なのですが、8月6日… 初めて質問させていただきます。 8月13日が生理予定日なのですが、 8月6日辺りから茶おり、ピンクおりものが 出る日、出ない日もあったりして なかなか生理の出血がありません。 こういったことは初めてなので戸惑ってます💦 同じ経験ある方いませんか? もう来るなら早く来て欲しいです( ´•ω•` ) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶おり ゆき コメント いぬ 微妙なんですが、高温期が続いてるようにも見えますね、検査薬もしてみてはどうでしょうか?ちょっとフライングですが出ると思うんですよね。 8月12日 ゆき コメントありがとうございます! 明日まで続くようなら 朝検査薬してみようと思います。 ありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
明日まで続くようなら
朝検査薬してみようと思います。
ありがとうございます😭