雑談・つぶやき 職場の人から体調どう?てLINEきた!嬉しいな😭💕月曜に新しい人入ったらし… 職場の人から 体調どう?てLINEきた! 嬉しいな😭💕 月曜に新しい人入ったらしいけど 木曜でやめたらしい笑 上司?の人も 〇〇(私)さん戻ってこれるようにしたい って言ってくれてたみたいで 休んでた分頑張らないとって改めて思った。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 体 上司 職場 LINE あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ねこ太 戻る所(職場)があると気持ちが楽ですよね😊💓 あめりかんどっくさんの努力や人望がある証拠ですね👏😉 今はゆっくりマタニティライフ楽しんでくださいね😁✨ 8月12日 あめりかんどっく 安心しますし こんな私でも待っててくれるなんて嬉しすぎます😊 頑張っててよかったと思えます⭐️ ありがとうございます! 復活したら頑張ります(´,,•ω•,,`) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
安心しますし
こんな私でも待っててくれるなんて嬉しすぎます😊
頑張っててよかったと思えます⭐️
ありがとうございます!
復活したら頑張ります(´,,•ω•,,`)