※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
その他の疑問

幼稚園の名札を1つ紛失しました💦ネットだと同じ物見つけたんですが、送…

幼稚園の名札を1つ紛失しました💦ネットだと同じ物見つけたんですが、送料がかかるので、もし市販されているなら教えていただきたいです!名札ってイオンなどにありますかね?😅

コメント

さとみっち

幼稚園で買えませんか?

• ...

...

新学期にまとめて人数分買ってるので手間かけてしまうかなと思いまして💦

• 8月12日
けろち

幼稚園に言えばすぐにくれますよ😅

• ...

...

新学期始めに集金されていて、うちの一つだけ注文も手間かけてしまう気がして💦夏休みの間に用意できれば用意してしまいたかったので😱

• 8月12日
  • けろち

けろち

手間かも知れませんが同じものなら園で発注した方がいいと思います😅

• 8月12日
🥂🐰🌙

こういった名札ですか?🤔
私は文房具店で見ましたよ😊

• ...

...

そうです!文房具店ですね😊ありがとうございます!

• 8月12日
あんぱんこ

幼稚園で働いてました!
こういったのは常に予備があるのですぐもらえますよ🤗
スモッグとか、カラー帽とかも!

ちろろ

おそらく、呼びが園にあると思うのですが?毎年使うものですし。

一度聞いてみるのも良いと思います\(^o^)/

• ちろろ

ちろろ

呼び→予備ですね。

• 8月12日
...

皆さまありがとうございます!娘がおままごとの幼稚園ごっこに使っていたらしく無事見つかりました😩✨ありがとうございました!