家族・旦那 お盆休み9連休の旦那。なので…明日を除いて、限定主夫を!さーどこまで耐… お盆休み 9連休の旦那。 なので… 明日を除いて、限定主夫を!! さーどこまで耐えられるかな…? 仕事より家で子供といる方がいいって、しょちゅう言ってるけど…😁 木曜日ぐらいにギブアップしそう〜 放置も可哀想なので…←子供たちが。 なにか男の人でも簡単にできるメニューってなにがありますか? すでに、そぼろ丼は作りました!! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 3 旦那 夫 男 お盆 ゆもとみ(6歳, 8歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント エリザベス 楽しそうですねー😆笑 親子丼とかですかね? 焼肉定食みたいなのとか 缶詰使っての炊き込みはめちゃくちゃ簡単ですよ♪ 8月12日 ゆもとみ 今転職したばっかりで日当なので…私が代わりにバイトに😁 その間はしっかり主夫として働いてもらわないと!! やっぱ丼ものですよね!! 炊き込みご飯!!丁度素があるので早速♪ ある程度料理はできますが… 4人の相手をしながらなので…簡単な方がいいですよね♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
今転職したばっかりで日当なので…私が代わりにバイトに😁
その間はしっかり主夫として働いてもらわないと!!
やっぱ丼ものですよね!!
炊き込みご飯!!丁度素があるので早速♪
ある程度料理はできますが…
4人の相手をしながらなので…簡単な方がいいですよね♪