妊娠・出産 17週目なんですが、妊娠してからすぐの検診で免疫等人より少ない?から絶… 17週目なんですが、妊娠してからすぐの検診で免疫等人より少ない?から絶対安静にしてあまり動かないようにと言われていました。 この前の検診のときにはもお運動もしていいよと言われたんですが、運動ってどこまでしたらいいものなんでしょうか(∵`) 妊娠前は腹筋、足上げは毎日必ずしてました:( アドバイスお願いします(*´•ω•`*) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 運動 妊娠17週目 妊娠前 検診 Saaa❤(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント