※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

4ヶ月の女の子がゼーゼーした咳をして、息が苦しそうです。熱はなく、ミルクも飲んでいます。少しでも楽になる方法はありますか?

4ヶ月の女の子を育ててます。
さっきからゼーゼーした咳をしています。
たんが絡んでいると思います。
熱はなく、ミルクもいつも通りに飲みました。
息するのが苦しそうです…。
何か少しでも楽になる方法ないでしょうか…。

コメント

ゆうきんぐ♡

湿度を上げてあげる水分をしっかり飲ましてあげるぐらいかな(T ^ T)↓
寝られへんぐらいのぜーぜーとか咳の仕方がおかしかったりしたら病院連れてってあげな怖いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)↓

• ゆか

ゆか

わかりました。

今日日曜日やしお盆やし…
    どうしたらいいでしょう…
    不安すぎて寝れません。

• 8月12日
  • ゆうきんぐ♡

ゆうきんぐ♡

うちわとりあえずそゆ時わ加湿空気清浄機つけて水分をとらして…よすすみって感じですね(T ^ T)↓

• 8月12日
  • ゆうきんぐ♡

ゆうきんぐ♡

うちわとりあえずそゆ時わ加湿空気清浄機つけて水分とらして…様子見って感じですね(T ^ T)↓
    寝られへんとか咳がけんけんって犬みたいな咳の仕方とかになったら救急とかも考えた方がええかもですね(T ^ T)↓

• 8月12日
  • ゆか

ゆか

そうですよね。
    ありがとうございます、

• 8月12日
  • ゆうきんぐ♡

ゆうきんぐ♡

うちも子供の体調が悪く心配で寝られへんかったりした時わ気休めで電話相談とかに電話したりしましたけど.
    対応冷たくて余計に気分的にも落ちました(T ^ T)↓
    早く良くなる事願います(T ^ T)♡

• 8月12日
  • ゆか

ゆか

電話相談とわ?

• 8月12日
  • ゆうきんぐ♡

ゆうきんぐ♡

8000やったかな?
    たぶん看護師?さんに電話繋がって症状伝えて受診目安とか教えてくれました!

• 8月12日