コメント
♡♡♡
昨日行ってきましたが赤ちゃん連れ結構いましたよ!ただチケット購入の列がすごく、前売りを買っていって大正解でした!!
暑さはお天気によりますが蒸してる感じはします😭
♡♡♡
昨日行ってきましたが赤ちゃん連れ結構いましたよ!ただチケット購入の列がすごく、前売りを買っていって大正解でした!!
暑さはお天気によりますが蒸してる感じはします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
自分がされて嫌なことを他人にしない と日々言い聞かせてる事が多いのですが これって効果ないって耳にしたことあります てぃ先生だったか忘れましたがw どうなんですかね 特に息子はやられたら謝って!と怒りますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さな
前売り、、どこで買うんですけど?
♡♡♡
コンビニで買えましたよ!
チケット買うだけで外で30分~1時間近く
並んでいるようでしたので赤ちゃんやお子さん
連れでは過酷かと思いました😭
さな
水族館近くのコンビニですか?
さな
赤ちゃんまだ首すわってないですけどベビーカー乗せていくの平気ですかね?💦
♡♡♡
どこのコンビニでも大丈夫です!私は長野県からなので長野で買いました!
狭いエスカレーターで登ったのでベビーカーだときついかもです💦エレベーターもあるのか分かりませんが…小さいお子さまはみんな
抱っこ紐だったように思います✨