コメント

♡♡♡
昨日行ってきましたが赤ちゃん連れ結構いましたよ!ただチケット購入の列がすごく、前売りを買っていって大正解でした!!
暑さはお天気によりますが蒸してる感じはします😭
♡♡♡
昨日行ってきましたが赤ちゃん連れ結構いましたよ!ただチケット購入の列がすごく、前売りを買っていって大正解でした!!
暑さはお天気によりますが蒸してる感じはします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達関係についてです。 わたしは毒親育ちで両親とは絶縁、義両親は良い人ですが遠くに住んでいて 頼れません。 1人子供が同世代のママ友がいるのですが そのママ友が別の人に「うち(ママ友)は両親も義両親も近くに…
すぐイライラしてヒステリックになってしまう病気とか発達障害とかありますか❓ 私は昔から感情のコントロールが下手です。(手を出したり暴れたりしませんが、大声にだんだんなって口が止まりません) 友達には一切なく…
旦那がなんでも国産にこだわるので お財布が痛いです😣 今は外国産でも高くなっていっているのに。。 ご飯作った時もどこ産?とか聞いてきたり💦 好き嫌いも多いし食べ物にうるさい💢 外食したらどうせ外国産のば 食べてるじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さな
前売り、、どこで買うんですけど?
♡♡♡
コンビニで買えましたよ!
チケット買うだけで外で30分~1時間近く
並んでいるようでしたので赤ちゃんやお子さん
連れでは過酷かと思いました😭
さな
水族館近くのコンビニですか?
さな
赤ちゃんまだ首すわってないですけどベビーカー乗せていくの平気ですかね?💦
♡♡♡
どこのコンビニでも大丈夫です!私は長野県からなので長野で買いました!
狭いエスカレーターで登ったのでベビーカーだときついかもです💦エレベーターもあるのか分かりませんが…小さいお子さまはみんな
抱っこ紐だったように思います✨