コメント

みー
友達の話ですが友達は結婚記念日にお子さん預けてランチ→ラブホ行ったって行ってました😊
いつもと違う環境で2人でお風呂入ってイチャイチャしてまったりして…
久々に母ではなく女として旦那さんの前に居れたって行ってましたよ♪

えまり
私は子ども預けれるなら温泉に行きたいです!名東区の1日いれる温泉が今気になってます!
あとは名古屋でランチしたり、映画まみたいなぁとか。
あとはハーブスのケーキ食べたいなぁ。
-
ゆ
温泉いいですね(^^♪
日頃の疲れがとれそうです😀😀
ダイエット中なのですがケーキも食べたい( ..)💕- 8月12日

オニギリ
先日主人とデートしました😊
観たい映画があったのでランチして映画観て思いついたところにフラッと立ち寄りフットワークの軽さを楽しみました😂
付き合ってた頃すらしなかったけれどプリクラ撮って観たり、子どもと行けないようなお店で夜ご飯食べて帰宅しました😊
年1〜2度のデートですが、前回はホテルのブュッフェに行き、次は日帰り温泉に行って美味しい焼肉でも食べて帰ろうと計画しています。
本当子どものいない時間って貴重ですよね。
存分に楽しんできて下さいね😊‼️
-
ゆ
年1,2度でもこうゆう日あると気持ちもリフレッシュできますしお洒落も楽しめますしいいですね😍!
私も旦那とプリクラ撮ったことないので羨ましいです😊- 8月12日

sss
子供が居たら行きずらいようなとこに行きます😊✨
映画とか、名古屋にショッピングとか(^ω^)💓
-
ゆ
映画はやっぱ人気なのですね😊✨
確かにショッピングもゆっくりみれそう~!- 8月12日
ゆ
わー(//∇//)なかなか考えつかない案ですね😊
確かに子どもいると女性らしくヒール履いたりラブホ行ったりなかなかできないですもんね🌧
回答ありがとうございます😀