コメント

あき
血が混じってる可能性があるので安静にしてます😃
起きても続いてるようなら一度産院に電話します📞

| ˙꒳˙)
オレンジ色のおりもの?出血?
おりものなのか不明ですがでました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
病院行きましたが、切迫流産しかかっていると言われました…
内診してもらいましたが、膣内にもオレンジ色の血かおりものが溜まってました…
腹痛などは特にありませんでした。
続くようでしたら病院での受診おすすめします\(◡̈)/
先生によっては違う回答かもしれないです…
-
うさまま🐰💜
二人とも切迫早産で入院と自宅安静経験してて、出血だとすれば初期からこれで2回目なので(;-;)今朝はもうとまってて…(;-;)とりあえず今日もう少し様子を見て、またオレンジっぽい感じになったら電話してみようとおもいます( •̀ω•́ )و
- 8月12日

| ˙꒳˙)
そうだったんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
何事もない事を祈ります( ´•௰•`)
上のお子様いらっしゃるので、安静にしとくのはなかなか難しいと思いますが、ご無理なさならないようお過ごし下さいm(__)m
-
うさまま🐰💜
心配だったので、続いてはいませんが先程電話しました!9時に先生に確認するから安静にと言われました。(;-;)何も無いこと祈ってます~二人とも保育園入ってないので入院だけは避けたいです~・゚・(。>д<。)・゚・
とりあえずなるべく座ってます(;-;)(;-;)- 8月12日
-
| ˙꒳˙)
お電話されたのですね!
何も無ければ結果オーライです\(◡̈)/
むしろちょっと怖がらせてしまったかもしれなくて…ごめんなさい😭🙏- 8月12日
-
うさまま🐰💜
いえいえ!何かあったら私も心配なので( ´^^` )8時半にかけてかけ直すと言われてもう10時です…(^^;間でこちらからかけては見たものの、またこちらからかけるんでと言われて切られました(・_・;)一体いつまで待つのやらと言った感じです(笑)( ´^o^` )
- 8月12日
-
| ˙꒳˙)
グッドアンサーありがとうございます(*´︶`*)♡
長いですね…早く~(*꒦ິ⌓꒦ີ)って感じですね!!
心配だとは思いますが、あまり気負い過ぎず、のんびり過ごしましょう(*´▽`)- 8月12日
-
うさまま🐰💜
| ˙꒳˙)
今かかってきました~(・_・;)今血が出てないなら様子見でいいといわれました。でも電話の看護師がすごい頼りなさそうな感じの人で(-ω-;)盆明けにみてもらわなくてもいいんですか?ってきいたら「そうですねー…次の検診まで様子みてもらったら」といわれ次までまだ2週間くらいあったんで、何かあったら行っていいんですか?ときいたら「そうですねー…血がまた出たり下腹部痛があれば」と(・_・;)いやいや鈍痛があるって話はしたんだけどな…と頼りない人でした。とりあえず、様子みて変だったらその人無視して病院直で行ってみようとおまいます( •̀ω•́ )و- 8月12日

| ˙꒳˙)
電話かかってきたんですね(´∀`*)
ちょっとだけ安心ですねっ\(◡̈)/
看護師さん頼りない感じだったかもしれませんが…先生に聞いてくれての回答なので、難しいかもしれませんが、信じましょう(*꒦ິ⌓꒦ີ)
でも、何かあった場合はそんな無視して行くのが1番です!
何かあって後悔する方がよっぽど怖いです。
-
| ˙꒳˙)
また返信押さずにこっちに書いちゃいました(´•ω•̥`)
ごめんなさい( ;꒳; )- 8月12日
-
うさまま🐰💜
そのあと6月末に出血した際はお薬もらってるのに(切迫傾向があるといわれた)、お薬の事何も触れられてなかったのでかけたら、ベテラン看護師さんでたので安心できました(;-;)ほんと妊婦さんに不信感を抱かせるような言い方とかしてほしくなかったです~(;-;)
盆明けいって、何も無いこと自分で確かめに行ってきます!!!後悔はしたくないですもんね!(*^^*)ありがとうございます💕ほんと心が落ち着きました♪- 8月12日

| ˙꒳˙)
ベテラン看護師さんが対応してくれたんですね!!
よかったです(*´︶`*)♡
本当不安になってるから電話してるからなぁなぁな対応してほしくないですよね!!!
気持ちが少しでも落ち着いたんならよかったです~(*´▽`)ノノ
うさまま🐰💜
経験ある方にお話出来てうれしいです~(;-;)産院ではその後何か愛希さんの場合いわれましたか?(ó﹏ò。)?
あき
私は平日の昼間だったので夕方産院にいって問題なかったです😃
先生には昼間出たらすぐ来なさいと怒られました😅