コメント
ゆん
おもちゃではないですが…
みいつけたのCDを車内でかけるようになったら泣くことがなくなりました!
ふじこ
お気に入りのおもちゃや車におもちゃ何個か置いておいて髪の毛縛るゴムで手すりにくくりつけてました。カットして使うタイプのを長いまま使ってます。これなら落ちませんしね😊
また、ベビーカーの手すりにぐるぐる巻きつけて使うタイプのおもちゃもぶら下げてますよ😊長さがありますし、何個もおもちゃが付いているのでお気に入りみたいです😊
また、ビニールのヨーヨーのアンパンマンを付けて乗せる時にぐずったら引っ張ってびよよ〜んと何回かしたら面白いらしいです。笑
-
こば
ふじこさん、ありがとうございます😊
ベビーカーにぐるぐる巻くタイプのおもちゃ、気になってたんですよね、購入してみようかと思います。- 8月12日
-
ふじこ
うちはぐるぐる巻くタイプの端を手すりに付けて垂れ下がった状態にしてます😊揺らしたらシャカシャカ音がなるのが掴める様にしていたら、勝手に持ってますよ😊
- 8月12日
-
こば
なるほどー、そーやって使えばいいんですね‼️
ありがとうございます😊- 8月13日
-
ふじこ
はい🎵😊3カ月なら目で追う時期なのでぶら下がってるのは喜ぶと思います😊
- 8月13日
-
こば
ネットで見ると可愛いのが沢山あって悩みますね😅
- 8月13日
-
ふじこ
そうなんですよ😊色々種類があり悩みますよね💦
- 8月13日
どんちゃん
歯がためを紐につけて手で遊べるけど首には巻き付かない長さに調整してハイどうぞ( っ・ω・)っ してました。
あとは後ろ向きなのでこどもの正面のヘッドレストから同じく紐でベビーカーに付けられるようなオモチャ着けたりもします☺️
-
こば
どんちゃんさん、ありがとうございます😊
今あるおもちゃに紐をつけて、やってみます‼️- 8月12日
こば
ゆんさん、ありがとうございます😊
なるほどーCDって手がありますね、購入してみます。