娘の七五三がありました。義理の両親にも来てもらい、みんなで楽しくお…
娘の七五三がありました。義理の両親にも来てもらい、みんなで楽しくお祝いできました。
子どもたちにおもちゃまで買ってくれて、義理の両親が飛行機に乗って帰っていきました。交通費も食事代もこちらが出すと言っていたのですが、結局すべて負担してくれました😭💕で、私たちも自宅に帰宅すると夫が「これ父さんから◯◯(私)に何か買ってやれって2万預かったわ」と。
嬉しいですがそんなにいただくのは申し訳なさすぎて、どうしたらいいかあわやあわやです💦
素直に受け取りますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
みみ
1度受け取ったならそのままいただきます。
今後何か美味しそうなものがあったら送ったり、次会った時にごちそうしたりという形でお礼します。
はじめてのママリ🔰
きちんとお礼の連絡をしておけば大丈夫です!
飛行機の距離ということでなかなか会えないというのもあり、この機会に色々してあげたかったんだと思います♪
もしお返しするとしたら、次回お会いするときに外食に連れていくとか、何かの記念日に贈り物を送るくらいが良いと思います。
コメント