※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

ダイエットすると言って全くやらず、煙草をやめると言って全く辞めず全…

ダイエットすると言って全くやらず、煙草をやめると言って全く辞めず
全ての行動が遅くて毎日苛々します…
有言実行できないのなら言うなって常々思います。
お前は仕事でもできない事をできますと言ってずーっとやらないのか??
家事も育児も期待しない方が楽なのはわかっていますが期待してまた苛々
いちいち言わないと男はわからないのは本当なんだなーと…
自分がやった方が早いので全て自分でやってしまうのも悪いのかもしれませんが
ただの愚痴
失礼しました…

コメント

る

すごく共感しました!
うちの夫もダイエットも三日坊主だし、何かにつけて行動遅いし、毎回イライラします!😵
仕事もそんな感じでやってるのか?と心配になります😂
言っても変わらないし、もう最近は諦めちゃってます🤦‍♀️

• ハナ

ハナ

共感してくださる方がいて嬉しいです😭
    毎日おつかれ様です😞
    本当イライラの毎日ですよね…
    私も諦めたいです…😢
    本当にこれ以上太ったら命に関わりそうなので、ダイエットだけはさせたいのですが、言うとキレ気味で返事してきたり、はいはいと流したりするので呆れてます😭

• 8月11日
  • る

わたしも、病気になるのが心配で、痩せてほしいですが、冗談まじりに適当なこと言われて流されます😵💦
    キレ気味はやめてほしいですね😭こっちは心配してるのに…😣
    少しでも食べ過ぎないようにしれっとご飯を少なくお茶碗によそったりしてます😂

• 8月11日
  • ハナ

ハナ

適当に流すのやめてほしいですよね😢
    本当ですよね!心配してあげてるだけ有難いと思え!ってなります😂
    お茶碗よそってあげてるの優しいですね☺️
    少なくよそっても自分でおかわりして大盛りにするのでよそうのやめちゃいました😂

• 8月11日
  • る

自分で大盛りにしちゃいますか〜🤦‍♀️😂💦
    ご飯たくさん食べたくなるほどハナさんの手料理おかずが美味しいんでしょうね😊
    もう最初からご飯を少なめに炊いとくとか💪😂
    お互いイライラしないように過ごしたいものですね😔👍
    ✨😊

• 8月11日