子育て・グッズ 今月18日で7ヶ月になる我が娘ですが、この月齢ですでにずりばいからはい… 今月18日で7ヶ月になる我が娘ですが、この月齢ですでにずりばいからはいはいにかわり…一人でおすわりも上手にして寝返り返りもお手のものです😭✨うごきまくるので目が離せなくて大変です…‥上のお兄ちゃん三人より成長早くて逆に心配になります 同じような方いませんか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 月齢 おすわり 寝返り返り ずりばい 4人目♡(7歳) コメント ゆう うちの子もそんな感じです!笑 もうつかまり立ちもしてます( ´-ω-) その子その子の個性なので あまり気にしないようにしてます( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 8月11日 4人目♡ コメントありがと〜です😂😂つかまり立ちですか?うちの子ひざだちみたいなことして時期に立ちそうです…‥そうですよね個性と思って気にしないようにします!多動じゃないかとか心配で 8月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目♡
コメントありがと〜です😂😂つかまり立ちですか?うちの子ひざだちみたいなことして時期に立ちそうです…‥そうですよね個性と思って気にしないようにします!多動じゃないかとか心配で