コメント
かすみ
東戸塚に本院があって、そこかと…!私そこで上の子産みました🙋♀️
当時と違ったらすみません…💦
みなみ
いま、センター北に通ってます!分娩は本院になります!本院で産むなら20週.30週.34週以降は本院でそれ以外はセンター北で受診できますよ!
かすみ
東戸塚に本院があって、そこかと…!私そこで上の子産みました🙋♀️
当時と違ったらすみません…💦
みなみ
いま、センター北に通ってます!分娩は本院になります!本院で産むなら20週.30週.34週以降は本院でそれ以外はセンター北で受診できますよ!
「分娩」に関する質問
NIPT検査を受けることを決め、神奈川の認可病院を探しています。(分娩病院では対応してないため) ※高齢出産(42歳)ということもあり先々のことまで考え認可限定としてます。 おすすめの病院(できれば横浜市)があ…
陣痛室って、普通好きな体勢でいきみをのがせるものですか? 1人目はフリースタイルの産院でしたが陣痛室空いてなくて分娩台で仰向けで陣痛を過ごしてずっと辛かったです… 2人目は同じくフリースタイル出産の病院でした…
臨月で転院になった方いますか? ここにきて今通ってる個人院では産めないかもと言われました 検査の結果次第なのでそうなると結果がわかる頃にはもう正産期入ってます 今の産院で産めるのか、転院になるのかわからず不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
センター北は分娩室はないんですかね?調べても出てこなくて😅ありがとうございます‼
かすみ
私横浜の方の分院に最初通ってたんですが、なかったですよ( ^ω^ )当時は恐らくどこかの週数までいったら、本院に通うことになったかと思います!
あお
なるほどです!!
ありがとうございます‼