コメント
ちゃ。
うちは抱いたまま座って寝たり、ブランケットで包んで寝かしつけて、そのまま布団へ移すと寝てくれます(´..・ω・..`)
naaruu
生後24日の娘を育ててます!
一昨日の夜、まさにそんな感じでした😔💦置いては起き、抱っこしては寝て…の繰り返し。仕方なかったので、あたしは壁に寄りかかって授乳クッション使って抱っこしながら寝ましたww
しばらくして娘も爆睡したのか、置いても起きなくなりました( ¨̮ )それまで大変でしたけど💦
-
みなみなみっち
やっぱりみなさん一緒ですね‼︎w
座ってでも寝ないと寝る時間ないですよねー。
泣かずに布団に転がってくれると助かるんですがまだまだ無理そうですね(*_*)お互い頑張りましょー- 12月8日
めーちゃん
うちは横向きにしてトントンして、寝たら仰向けにしてました!
背中スイッチ大変ですよね(;_;)
-
みなみなみっち
背中スイッチ敏感すぎですよねー。
夜中だけはスイッチ切れたらいいですよねー‼︎- 12月8日
退会ユーザー
今はその方法しか無いと思います(>_<)うちは今は2ヶ月なりましたが、最近までそうでしたよ!なので、日中は今でも抱いたまま、1時間2時間もありますし、1ヶ月前くらいまでは夜中も授乳した後、抱いて座ったまま気づいたら1時間ほど記憶なくΣ(゚д゚lll)と言うこともありました!今はキツいですが、あと少しすれば楽になると思うので頑張ってください(>_<)
-
みなみなみっち
やはりそうなんですね(*_*)
今は抱いて寝かしてあげて少しでも寝れるようにします。
ありがとうございます(^^)- 12月8日
みなみなみっち
やっぱりこの時期は抱いてないと寝ないんですね(°_°)
時間かけて頑張ります‼︎