コメント

さくら🍯
移動するような感覚ありました!!
いつ治ったか覚えてないですけど、1ヶ月経った頃には大体色々治っていたような気がします👀
無理のない程度になるべく寝返りもした方がいいですよ💡
さくら🍯
移動するような感覚ありました!!
いつ治ったか覚えてないですけど、1ヶ月経った頃には大体色々治っていたような気がします👀
無理のない程度になるべく寝返りもした方がいいですよ💡
「帝王切開」に関する質問
出産一時金の差額と、付加給付金の使い道どうされましたかー? 二種類合わせて17万入りました😳 1人目の時は付加給付金なかったし、 一時金42万では到底おさまらず、 帝王切開なのに手出し30万だったのでウハウハです😂 …
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
今日の昼頃、帝王切開です。 術後の痛みは今は考えないようにしています。 何か手術に向けて励ましが欲しいです。 こうすると落ち着いた、とか何かありますか? 怖い体験談は控えてほしいです😭🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうちゃんママ
ものすごく変な感じですよね(>_<)
内臓がユラユラしてるような…例えば、本当はその位置で固定せれててくれたらいいのに、左向くと左に腸とかがグニャ~と流れていくような……
1ヶ月くらいが目安なんですかね💦
無理ない程度に寝返りしてみます(>_<)
さくら🍯
分かりますー!ついでにお腹の肉も一緒に下にデローンとなってたので、横向きから仰向けになる時はお腹のお肉を手で持ち上げながらしてました😂
まだまだ体の節々痛い中の育児と思いますが、なるべく周りの人に頼ってご自身の体調回復に努めてくださいね🌸